ウェディング

052-837-4122(平日 11:00〜18:30 土日祝 9:00〜18:30)

イベント/宴会・会議

052-837-4122(平日 11:00〜18:30 土日祝 9:00〜18:30)

event

ザ ナンザンハウスのイベント

2021.03
21
日曜日

NANZAN Dinner〜ナンザンディナー〜

ご好評につき満席になりました。

【ディナー営業につきまして重要なお知らせ】

緊急事態宣言解除となりましたが、愛知県独自の「厳重警戒宣言」に伴い、3月1日〜3月14日間に予定しておりますディナー・ご宴席の営業時間を下記へ変更いたします。

ーーーーーーーーー
■一般ご宴席:21:00Close
■3月11日(木)ナンザンディナー:18:00・19:00タームのみ開催/※21:00Close
■3月15日(月)ナンザンディナー:現状通常通り開催予定(※変更になる可能性がございます)
■3月21日(日)ナンザンディナー:現状通常通り開催予定(※変更になる可能性がございます)

■4月ディナーイベント各種:現状予定通り開催(※政府の方針に従い変更になる可能性もございます)
ーーーーーーーーー

現在、3月11日開催のナンザンディナーにおいて18:00・19:00枠にてご予約を頂戴しておりますお客様はそのままご案内を継続させていただきます。
ご予約変更をご希望されるお客様はお問い合わせくださいませ。

20:00タームへご予約を頂戴しておりますお客様へは、3月1日以降順次ご連絡をさせていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、お客様の安全・安心を第一に努めてまいります。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お一人様¥8,000

Amuse:加藤農園のフルーツトマトとブラータのカプレーゼ
1st Appetizer:アオリイカとルッコラ、唐墨のインサラータ
2nd Appetizer:牛タンのスモーク タリアータ 春野菜のサルサベルデ
1st Pasta:アマトリチャーナ ベルデ キタッラ
2nd Pasta:ラザニア
Fish:真鯛のアクアパッツア
Meat:和牛のグリル ハーブのサルサ 国産ライム
Granite:エルダーフラワーのグラニテ
Dessert:愛知県産いちごのミルフィーユ

*お食事チケットをお持ちのお客様は、事前に「チケット名」または「チケットナンバー」をお申し付けください

*ご予約は当日2日前(3月19日)までの完全ご予約制となります

*食材にアレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付けください
*ご案内の料金は税込の金額でございます。ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます

=================================
*感染対策のためお席を減らしてご案内をさせていただきます。
ご理解賜りますようお願いいたします。

再開に際し、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、下記の感染策を強化してまいります。
1.お客様へご来館時に検温のご協力をいただいております。
2.エントランスや会場入口にてアルコール除菌液による消毒のご協力をいただいております。
3.サービス、キッチン含む全ての従業員はマスク着用にてサービスを行わせていただいております。
4.全席の卓と卓の間隔を1メートル以上空けてご用意しております。
5.お客様用のコースメニューは再利用せず、おひとりおひとりお渡ししております。
6.ドリンクメニューはフィルム加工をし、使用毎アルコールによる消毒を行ってまいります。
7.ドアを開放し常に換気を行ってまいります。



THE NANZAN HOUSEでは、お客様の安心と安全を第一に考慮しております。
大変ご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

このイベントは満席となりました

ウェディング

052-837-4122(平日 11:00〜18:30 土日祝 9:00〜18:30)

宴会・会議

052-837-4122(平日 11:00〜18:30 土日祝 9:00〜18:30)